Mittagstisch 2


Ihr Speiseplan für die Woche 28 vom 10.07.2017 bis zum 16.07.2017.



 


Montag

DGE-zertifiziert
HÜHNER-
SUPPENTOPF*
mit Gemüse und
Hühnerfleisch
Brötchen

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag

UNGARISCHES
RINDERGULASCH*
mild
Butternudeln
Apfelmus

Dessert: Erdbeerpudding lose

Mittwoch

DGE-zertifiziert
SEELACHSFILET-
STÜCKE*
in milder Honig-Senf-Sauce
Salzkartoffeln
Gurkensalat in Joghurtdressing


Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag

PASTA
TRICOLORE**
Bunte Nudeln mit
Tomatensauce Pomodore
gemischter Blattsalat
Sauerrahmdressing

Dessert: frisches Obst

Freitag

RÜHREIER**
mit Röstkartoffeln
Gewürzgurke

Dessert: Bio Tagesdessert

______________________________________ * = Gerichte ohne Schweinefleisch ** = vegetarische Gerichte



Montag: DGE-zertifiziert HÜHNER- SUPPENTOPF* mit Gemüse und Hühnerfleisch Brötchen

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Gerste:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1280,60

 kJ

Energie (Kilokalorien):

306,30

 kcal

Fett:

2,97

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

720,90

 mg

Kohlenhydrate, resorbierbar:

47,80

 g

davon Zucker:

5,85

 g

Eiweiß (Protein):

21,21

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,02

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

mit Antioxidationsmittel:

Natriumlactat



Dienstag: UNGARISCHES RINDERGULASCH* mild Butternudeln Apfelmus

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1283,41

 kJ

Energie (Kilokalorien):

305,71

 kcal

Fett:

11,44

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4,11

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

32,22

 g

davon Zucker:

15,32

 g

Eiweiß (Protein):

18,14

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,77

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Zuckercouleur

mit Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure



Dienstag, Dessert: Erdbeerpudding lose

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

549,00

 kJ

Energie (Kilokalorien):

131,00

 kcal

Fett:

5,00

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3,30

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

18,80

 g

davon Zucker:

16,80

 g

Eiweiß (Protein):

2,50

 g

Gesamt-Kochsalz:

130,00

 mg

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Echtes Karmin

mit Konservierungsstoffen:

Sorbinsäure



Mittwoch: DGE-zertifiziert SEELACHSFILET- STÜCKE* in milder Honig-Senf-Sauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Gerste:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Fisch und Fischerzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1277,76

 kJ

Energie (Kilokalorien):

304,43

 kcal

Fett:

13,50

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3,73

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

26,80

 g

davon Zucker:

9,36

 g

Eiweiß (Protein):

18,07

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,62

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Phosphat:



Donnerstag: PASTA TRICOLORE** Bunte Nudeln mit Tomatensauce Pomodore gemischter Blattsalat Sauerrahmdressing

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Gerste:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1007,69

 kJ

Energie (Kilokalorien):

240,54

 kcal

Fett:

11,46

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4,45

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

29,21

 g

davon Zucker:

5,38

 g

Eiweiß (Protein):

4,66

 g

Gesamt-Kochsalz:

4,60

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Süßungsmitteln:

Saccharin

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin



Freitag: RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1495,64

 kJ

Energie (Kilokalorien):

356,93

 kcal

Fett:

19,13

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

7,17

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

26,45

 g

davon Zucker:

4,07

 g

Eiweiß (Protein):

18,87

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,52

 g



Nach oben

Evinger Str. 600
44339 Dortmund
Tel: 0231 - 80 02 27
Fax: 0231 - 728 09 98
Bürozeiten: Mo-Fr, 8.00 - 12.30
Offener Ganztag
Tel.: 0231 - 225 27 64

Zweigstelle:
Am Birkenbaum 35
Tel: 0231 - 80 17 65
Fax: 0231 - 22 52 766
Spiele-Galaxie:
Tel.: 0152 - 07 40 64 87


News

13.07.2017

Förderverein spendiert Eis

Am vorletzten Schultag, 13.07.2017, waren die Schüler unserer Schule besonders aufgeregt. Der...