Mittagstisch 2

 

 

Speiseplan vom 10.12. bis 14.12.2018

 


Montag

CANNELLONI CARNE*
(Rindfleischfüllung)
mit Käse überbacken

Dessert: Milch-Mix-Getränk

Dienstag

Rheinischer
SAUERBRATEN-GULASCH*
(Rindfleisch)
Nudeln
Apfelmus

Dessert: frisches Obst (DGE)

Mittwoch

MÖHRENEINTOPF**
mit Kartoffeln zubereitet
Sonnenblumenkerne

Dessert: Bio Tagesdessert

Donnerstag

DGE-zertifiziert
2 GEFLÜGEL-BRATWÜRSTCHEN*
Kohlrabi in
holländischer Sauce
Salzkartoffeln

Dessert: Milchreis lose

Freitag

DGE-zertifiziert
Mediterrane THUNFISCHPFANNE*
(Thunfisch in Tomatensauce
mit Zucchini, Paprika und Zwiebeln)
Reis

Dessert: Wackelpudding-Becher

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: CANNELLONI CARNE* (Rindfleischfüllung) mit Käse überbacken

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

2252,31

 kJ

Energie (Kilokalorien):

536,17

 kcal

Fett:

22,63

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

8,97

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

57,32

 g

davon Zucker:

10,58

 g

Eiweiß (Protein):

26,35

 g

Gesamt-Kochsalz:

4,96

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin



Dienstag: Rheinischer SAUERBRATEN-GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

2095,97

 kJ

Energie (Kilokalorien):

499,52

 kcal

Fett:

16,50

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

6,33

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

41,67

 g

davon Zucker:

25,62

 g

Eiweiß (Protein):

45,14

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,90

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Zuckercouleur

mit Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure



Mittwoch: MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

958,61

 kJ

Energie (Kilokalorien):

228,26

 kcal

Fett:

9,52

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3,01

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

30,69

 g

davon Zucker:

11,05

 g

Eiweiß (Protein):

4,32

 g

Gesamt-Kochsalz:

1,80

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: DGE-zertifiziert 2 GEFLÜGEL-BRATWÜRSTCHEN* Kohlrabi in holländischer Sauce Salzkartoffeln

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1178,03

 kJ

Energie (Kilokalorien):

283,24

 kcal

Fett:

16,20

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

7,15

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

22,22

 g

davon Zucker:

5,22

 g

Eiweiß (Protein):

11,15

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,04

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Phosphat:



Donnerstag, Dessert: Milchreis lose

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

356,20

 kJ

Energie (Kilokalorien):

85,05

 kcal

Fett:

2,44

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1,54

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

13,06

 g

davon Zucker:

11,61

 g

Eiweiß (Protein):

2,47

 g

Gesamt-Kochsalz:

95,21

 mg

Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: DGE-zertifiziert Mediterrane THUNFISCHPFANNE* (Thunfisch in Tomatensauce mit Zucchini, Paprika und Zwiebeln) Reis

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Fisch und Fischerzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1504,38

 kJ

Energie (Kilokalorien):

357,09

 kcal

Fett:

13,73

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3,64

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

39,20

 g

davon Zucker:

4,97

 g

Eiweiß (Protein):

19,11

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,92

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

mit Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure

Natrium-L-Ascorbat

Nach oben

Evinger Str. 600
44339 Dortmund
Tel: 0231 - 80 02 27
Fax: 0231 - 728 09 98
Bürozeiten: Mo-Fr, 8.00 - 12.30
Offener Ganztag
Tel.: 0231 - 225 27 64

Zweigstelle:
Am Birkenbaum 35
Tel: 0231 - 80 17 65
Fax: 0231 - 22 52 766
Spiele-Galaxie:
Tel.: 0152 - 07 40 64 87


News

15.12.2018

Gelungener Weihnachtsbasar

Am Mittwoch, den 5. Dezember, fand unser Weihnachtsbasar statt. Das Wetter spielte weitgehend...


Termine

Do, 20.Dez.2018

Letzter Schultag/Gottesdienst

Unterricht für alle Klassen von 8:00 - 1 mehr...

Fr, 21.Dez.2018

Weihnachtsferien


Mo, 07.Jan.2019

Erster Schultag

Am ersten Schultag ... mehr...