Mittagstisch 2


Ihr Speiseplan für die Woche 40 vom 02.10.2017 bis zum 08.10.2017.



 


Montag

Rheinischer SAUERBRATEN- GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus

Dessert: frisches Obst (DGE)

Mittwoch

4 MINI-HACKSTEAKS* (Rindfleisch) pikante Sauce Erbsen Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag

DGE-zertifiziert

Geschnetzelte BRATWURST* (Geflügel) in Paprikasauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat

Dessert: frisches Obst

Freitag

2 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus

Dessert: Wackelpudding-Becher

______________________________________ * = Gerichte ohne Schweinefleisch ** = vegetarische Gerichte



Montag: Rheinischer SAUERBRATEN- GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1603,41

 kJ

Energie (Kilokalorien):

382,21

 kcal

Fett:

12,94

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4,76

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

41,67

 g

davon Zucker:

25,62

 g

Eiweiß (Protein):

23,94

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,82

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Zuckercouleur

mit Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure



Mittwoch: 4 MINI-HACKSTEAKS* (Rindfleisch) pikante Sauce Erbsen Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1298,21

 kJ

Energie (Kilokalorien):

310,40

 kcal

Fett:

13,37

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4,88

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

28,02

 g

davon Zucker:

4,50

 g

Eiweiß (Protein):

18,37

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,30

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Riboflavin

Zuckercouleur

mit Konservierungsstoffen:

Kaliumsorbat



Donnerstag:

DGE-zertifiziert

Geschnetzelte BRATWURST* (Geflügel) in Paprikasauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1702,80

 kJ

Energie (Kilokalorien):

407,19

 kcal

Fett:

20,52

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4,26

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

42,02

 g

davon Zucker:

10,25

 g

Eiweiß (Protein):

11,82

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,11

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin



Freitag: 2 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Hafer:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1808,00

 kJ

Energie (Kilokalorien):

432,00

 kcal

Fett:

19,30

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2,44

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

53,00

 g

davon Zucker:

24,60

 g

Eiweiß (Protein):

7,00

 g

Gesamt-Kochsalz:

288,00

 mg

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Antioxidationsmittel:



Nach oben

Evinger Str. 600
44339 Dortmund
Tel: 0231 - 80 02 27
Fax: 0231 - 728 09 98
Bürozeiten: Mo-Fr, 8.00 - 12.30
Offener Ganztag
Tel.: 0231 - 225 27 64

Zweigstelle:
Am Birkenbaum 35
Tel: 0231 - 80 17 65
Fax: 0231 - 22 52 766
Spiele-Galaxie:
Tel.: 0152 - 07 40 64 87


News

13.07.2017

Förderverein spendiert Eis

Am vorletzten Schultag, 13.07.2017, waren die Schüler unserer Schule besonders aufgeregt. Der...


Termine

Mi, 27.Sep.2017

Sitzung der Schulpflegschaft

Beginn: 18:00 Uhr Ende: ca. 19:30 Uhr mehr...

Mi, 27.Sep.2017

Sitzung der Schulkonferenz

Beginn: 20:00 Uhr mehr...