Mittagstisch 2


Ihr Speiseplan für die Woche 48 vom 27.11.2017 bis zum 03.12.2017.



 


Montag

DGE-zertifiziert

HÜHNERFRIKASSEE* klassisch (Hühnerfleisch und Spargel in weißer Sauce) Erbsen, Reis

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag

DGE-zertifiziert

VOLLKORNPENNE** mit Champignonsauce Floridasalat (mit Weißkraut und Früchten)

Dessert: Erdbeerpudding lose

Mittwoch

DGE-zertifiziert

2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag

DGE-zertifiziert

SPIRELLI TRICOLORE** (bunte Nudeln) Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) fein geraspelter Krautsalat

Dessert: frisches Obst

Freitag

DGE-zertifiziert

3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce,Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing

Dessert: Schokopudding lose (DGE)

______________________________________ * = Gerichte ohne Schweinefleisch ** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

HÜHNERFRIKASSEE* klassisch (Hühnerfleisch und Spargel in weißer Sauce) Erbsen, Reis

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1422,38

 kJ

Energie (Kilokalorien):

337,92

 kcal

Fett:

7,50

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2,59

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

38,09

 g

davon Zucker:

3,65

 g

Eiweiß (Protein):

28,46

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,73

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

mit Konservierungsstoffen:

Kaliumsorbat

mit Antioxidationsmittel:

Natriumdisulfit

Natriumhydrogensulfit

Natriumlactat



Dienstag:

DGE-zertifiziert

VOLLKORNPENNE** mit Champignonsauce Floridasalat (mit Weißkraut und Früchten)

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1512,39

 kJ

Energie (Kilokalorien):

361,18

 kcal

Fett:

23,44

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4,57

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

29,68

 g

davon Zucker:

8,21

 g

Eiweiß (Protein):

7,95

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,50

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Erythrosin

Zuckercouleur

mit Antioxidationsmittel:

Natriumdisulfit

Natriumhydrogensulfit



Dienstag, Dessert: Erdbeerpudding lose

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

549,00

 kJ

Energie (Kilokalorien):

131,00

 kcal

Fett:

5,00

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3,30

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

18,80

 g

davon Zucker:

16,80

 g

Eiweiß (Protein):

2,50

 g

Gesamt-Kochsalz:

130,00

 mg

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Echtes Karmin

mit Konservierungsstoffen:

Sorbinsäure



Mittwoch:

DGE-zertifiziert

2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1066,07

 kJ

Energie (Kilokalorien):

254,48

 kcal

Fett:

11,34

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4,51

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

24,69

 g

davon Zucker:

5,37

 g

Eiweiß (Protein):

12,84

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,56

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Riboflavin



Donnerstag:

DGE-zertifiziert

SPIRELLI TRICOLORE** (bunte Nudeln) Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) fein geraspelter Krautsalat

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1384,89

 kJ

Energie (Kilokalorien):

331,65

 kcal

Fett:

20,58

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

8,84

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

29,68

 g

davon Zucker:

8,72

 g

Eiweiß (Protein):

6,68

 g

Gesamt-Kochsalz:

5,01

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin



Freitag:

DGE-zertifiziert

3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce,Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Gerste:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Fisch und Fischerzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

2733,37

 kJ

Energie (Kilokalorien):

653,12

 kcal

Fett:

51,45

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

5,41

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

32,48

 g

davon Zucker:

4,16

 g

Eiweiß (Protein):

14,69

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,50

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Süßungsmitteln:

Saccharin

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin



Freitag, Dessert: Schokopudding lose (DGE)

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

349,00

 kJ

Energie (Kilokalorien):

83,00

 kcal

Fett:

1,50

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

900,00

 mg

Kohlenhydrate, resorbierbar:

14,00

 g

davon Zucker:

10,00

 g

Eiweiß (Protein):

3,30

 g

Gesamt-Kochsalz:

180,00

 mg



Nach oben

Evinger Str. 600
44339 Dortmund
Tel: 0231 - 80 02 27
Fax: 0231 - 728 09 98
Bürozeiten: Mo-Fr, 8.00 - 12.30
Offener Ganztag
Tel.: 0231 - 225 27 64

Zweigstelle:
Am Birkenbaum 35
Tel: 0231 - 80 17 65
Fax: 0231 - 22 52 766
Spiele-Galaxie:
Tel.: 0152 - 07 40 64 87


News

19.11.2017

Vorlesetag, 17.11.2017 an der Brechtener Grundschule

Heute war es wieder soweit. Auch unsere Schule beteiligte sich am bundesweiten Vorlesetag. Um 8.00...


Termine

Mo, 20.Nov.2017

Elternsprechtagswoche 1.Halbjahr 2017/18

Weitere Informationen und Termine e mehr...


So, 24.Dez.2017

Weihnachtsferien