Mittagstisch 1

 


Ihr Speiseplan für die Woche 27 vom 03.07.2017 bis zum 09.07.2017.

 

 

 



 

 


Montag

Italienische
TOMATENSUPPE*
mit Tomatenstückchen
und kleine Geflügel-
hackbällchen
2 Pizzabrötchen

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag

DGE-zertifiziert
LINSENGEMÜSE**
mit Paprika, Zucchini
und Tomate
Bulgur(Hartweizen)
Kräuterjoghurt

Dessert: Gebäck oder Riegel

Mittwoch

DGE-zertifiziert
2 GEFLÜGEL-
BRATWÜRSTCHEN*
Rahmwirsing
Kartoffelpüree

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag

DGE-zertifiziert
HÄHNCHENSCHNITZEL*
(paniert)
Currysauce
Erbsen
Reis

Dessert: frisches Obst

Freitag

3 FISCH-
STÄBCHEN*
(Seelachs in Knusperpanade)
Rahmspinat
Kartoffelpüree

Dessert: Kirschjoghurt lose (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: Italienische TOMATENSUPPE* mit Tomatenstückchen und kleine Geflügel- hackbällchen 2 Pizzabrötchen

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1340,80

 kJ

Energie (Kilokalorien):

318,60

 kcal

Fett:

10,26

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4,24

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

44,61

 g

davon Zucker:

12,65

 g

Eiweiß (Protein):

10,56

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,97

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin



Dienstag: DGE-zertifiziert LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

937,70

 kJ

Energie (Kilokalorien):

222,81

 kcal

Fett:

4,74

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1,17

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

34,33

 g

davon Zucker:

8,93

 g

Eiweiß (Protein):

8,91

 g

Gesamt-Kochsalz:

1,35

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin



Mittwoch: DGE-zertifiziert 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Rahmwirsing Kartoffelpüree

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1167,12

 kJ

Energie (Kilokalorien):

279,78

 kcal

Fett:

20,56

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4,02

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

8,98

 g

davon Zucker:

5,71

 g

Eiweiß (Protein):

14,75

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,87

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin



Donnerstag: DGE-zertifiziert HÄHNCHENSCHNITZEL* (paniert) Currysauce Erbsen Reis

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1558,34

 kJ

Energie (Kilokalorien):

370,44

 kcal

Fett:

10,48

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3,62

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

51,64

 g

davon Zucker:

8,56

 g

Eiweiß (Protein):

17,10

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,40

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Riboflavin

mit Konservierungsstoffen:

Kaliumsorbat

mit Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure



Freitag: 3 FISCH- STÄBCHEN* (Seelachs in Knusperpanade) Rahmspinat Kartoffelpüree

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Fisch und Fischerzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1083,56

 kJ

Energie (Kilokalorien):

259,21

 kcal

Fett:

11,92

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2,84

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

19,54

 g

davon Zucker:

4,17

 g

Eiweiß (Protein):

16,68

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,00

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Riboflavin



Freitag, Dessert: Kirschjoghurt lose (DGE)

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

342,00

 kJ

Energie (Kilokalorien):

81,00

 kcal

Fett:

1,30

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

900,00

 mg

Kohlenhydrate, resorbierbar:

14,40

 g

davon Zucker:

12,40

 g

Eiweiß (Protein):

2,90

 g

Gesamt-Kochsalz:

120,00

 mg

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoffen:

Nach oben

Evinger Str. 600
44339 Dortmund
Tel: 0231 - 80 02 27
Fax: 0231 - 728 09 98
Bürozeiten: Mo-Fr, 8.00 - 12.30
Offener Ganztag
Tel.: 0231 - 225 27 64

Zweigstelle:
Am Birkenbaum 35
Tel: 0231 - 80 17 65
Fax: 0231 - 22 52 766
Spiele-Galaxie:
Tel.: 0152 - 07 40 64 87


News

13.07.2017

Förderverein spendiert Eis

Am vorletzten Schultag, 13.07.2017, waren die Schüler unserer Schule besonders aufgeregt. Der...