Mittagstisch 1

 

 

OGS Speiseplan 04.11.2019 - 08.11.2019



Montag: DGE-zertifiziert Schwäbischer LINSENEINTOPF** (vegetarisch) mit Spätzle und Gemüse (u.a. mit Möhren, Porree, Sellerie) Brötchen

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Gerste:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1539,60

 kJ

Energie (Kilokalorien):

366,43

 kcal

Fett:

2,36

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

590,15

 mg

Kohlenhydrate, resorbierbar:

66,36

 g

davon Zucker:

4,47

 g

Eiweiß (Protein):

16,71

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,96

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: DGE-zertifiziert VOLLKORN-PENNE Carbonarasauce (Sahnesauce mit Putenschinkenwürfeln) fein geraspelter Möhren-Krautsalat

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Soja und Sojaerzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1128,52

 kJ

Energie (Kilokalorien):

270,38

 kcal

Fett:

12,07

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

5,18

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

29,81

 g

davon Zucker:

9,47

 g

Eiweiß (Protein):

9,97

 g

Gesamt-Kochsalz:

4,46

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoffen:

Natriumacetat

Natriumnitrit

mit Antioxidationsmittel:

Natrium-L-Ascorbat



Mittwoch: CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1439,58

 kJ

Energie (Kilokalorien):

341,95

 kcal

Fett:

9,04

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2,70

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

44,87

 g

davon Zucker:

5,44

 g

Eiweiß (Protein):

18,18

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,35

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Zuckercouleur

mit Konservierungsstoffen:

Kaliumsorbat

mit Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure



Donnerstag: SPÄTZLE** Tomatensauce Gurkensalat in Joghurtdressing

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1363,19

 kJ

Energie (Kilokalorien):

324,72

 kcal

Fett:

14,99

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2,24

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

39,62

 g

davon Zucker:

9,00

 g

Eiweiß (Protein):

6,76

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,57

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

mit Konservierungsstoffen:

Kaliumsorbat



Freitag: 2 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Hafer:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1808,00

 kJ

Energie (Kilokalorien):

432,00

 kcal

Fett:

19,30

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2,44

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

53,00

 g

davon Zucker:

24,60

 g

Eiweiß (Protein):

7,00

 g

Gesamt-Kochsalz:

288,00

 mg

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure

* =

Gerichte ohne Schweinefleisch


** = vegetarische Gerichte

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