Mittagstisch 1

 

 

Speiseplan vom 14. bis 18. Januar 2019


Montag

MILCHREIS**
mit
heißen Kirschen

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag

SPAGHETTI*
Sauce Florentine
Eisbergsalat mit
Essig-Öl-Dressing

Dessert: Bio Tagesdessert

Mittwoch

2 GEFLÜGEL-CEVAPCICI*
Zaziki
Djuwetschreis
gemischter Blattsalat
mit Paprikadressing

Dessert: frisches Obst

Donnerstag

DGE-zertifiziert
HÄHNCHENBRUST-
STÜCKE*
in süß-saurer Sauce
Erbsen
Reis

Dessert: Puddingbecher

Freitag

DGE-zertifiziert
SEELACHSFILET*
(paniert, mit Spinatauflage)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: frisches Obst (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: MILCHREIS** mit heißen Kirschen

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1208,36

 kJ

Energie (Kilokalorien):

287,89

 kcal

Fett:

6,22

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3,74

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

49,71

 g

davon Zucker:

46,60

 g

Eiweiß (Protein):

6,58

 g

Gesamt-Kochsalz:

233,53

 mg

Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: SPAGHETTI* Sauce Florentine Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1187,91

 kJ

Energie (Kilokalorien):

283,68

 kcal

Fett:

21,51

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

6,88

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

22,23

 g

davon Zucker:

3,61

 g

Eiweiß (Protein):

5,71

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,63

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: 2 GEFLÜGEL-CEVAPCICI* Zaziki Djuwetschreis gemischter Blattsalat mit Paprikadressing

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1621,28

 kJ

Energie (Kilokalorien):

387,31

 kcal

Fett:

21,11

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

8,39

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

30,18

 g

davon Zucker:

5,13

 g

Eiweiß (Protein):

19,45

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,64

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Süßungsmitteln:

Saccharin

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin



Donnerstag: DGE-zertifiziert HÄHNCHENBRUST- STÜCKE* in süß-saurer Sauce Erbsen Reis

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Soja und Sojaerzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1338,23

 kJ

Energie (Kilokalorien):

317,46

 kcal

Fett:

5,14

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

998,22

 mg

Kohlenhydrate, resorbierbar:

49,28

 g

davon Zucker:

14,38

 g

Eiweiß (Protein):

17,76

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,19

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Zuckercouleur

mit Konservierungsstoffen:

Kaliumsorbat

Natriumbenzoat

Schwefeldioxid

mit Antioxidationsmittel:

Ascorbinsäure



Freitag: DGE-zertifiziert SEELACHSFILET* (paniert, mit Spinatauflage) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Fisch und Fischerzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1672,69

 kJ

Energie (Kilokalorien):

400,09

 kcal

Fett:

20,15

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3,84

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

34,50

 g

davon Zucker:

5,39

 g

Eiweiß (Protein):

18,44

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,67

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

 

Nach oben

Evinger Str. 600
44339 Dortmund
Tel: 0231 - 80 02 27
Fax: 0231 - 728 09 98
Bürozeiten: Mo-Fr, 8.00 - 12.30
Offener Ganztag
Tel.: 0231 - 225 27 64

Zweigstelle:
Am Birkenbaum 35
Tel: 0231 - 80 17 65
Fax: 0231 - 22 52 766
Spiele-Galaxie:
Tel.: 0152 - 07 40 64 87

Schulsozialarbeiterin
Frau Beer
Tel:  0231 - 225 27 67
Handy: 0178 - 160 60 02
E-Mail: beer-brechten@gmx.de

News

17.01.2019

Ausflug zur Feuerwache (3. Jahrgang)

Unser Ausflug zur Feuerwache Unsere Klasse 3c hat am Dienstag, 15.01.2019 einen Ausflug zur...


Termine

Fr, 08.Feb.2019

Zeugnisausgabe

An diesem Tag ... mehr...

Mo, 15.Apr.2019

Osterferien


Mo, 10.Jun.2019

Feiertag: Pfingsten

Pfingsten mehr...