Mittagstisch 1

 


Ihr Speiseplan für die Woche 03 vom 15.01.2018 bis zum 21.01.2018.

 

 



 

 


Montag

HÄHNCHEN- FRISCHKÄSEPFANNE* mit Paprika Reis

Dessert: Vanillepudding lose (DGE)

Dienstag

DGE-zertifiziert

HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in Barbecuesauce Paprikagemüse Curry-Vollkornreis

Dessert: frisches Obst (DGE)

Mittwoch

RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag

2 GEFLÜGEL- BOCKWÜRSTCHEN* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Dessert: hausgemachter Schokokuchen

Freitag

GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen

Dessert: Bio Tagesdessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: HÄHNCHEN- FRISCHKÄSEPFANNE* mit Paprika Reis

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1237,53

 kJ

Energie (Kilokalorien):

294,30

 kcal

Fett:

8,97

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

5,41

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

36,97

 g

davon Zucker:

2,70

 g

Eiweiß (Protein):

16,39

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,81

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Riboflavin



Montag, Dessert: Vanillepudding lose (DGE)

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

330,00

 kJ

Energie (Kilokalorien):

78,00

 kcal

Fett:

1,50

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1000,00

 mg

Kohlenhydrate, resorbierbar:

13,00

 g

davon Zucker:

9,90

 g

Eiweiß (Protein):

3,20

 g

Gesamt-Kochsalz:

200,00

 mg

Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag:

DGE-zertifiziert

HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in Barbecuesauce Paprikagemüse Curry-Vollkornreis

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Gerste:

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1089,55

 kJ

Energie (Kilokalorien):

259,73

 kcal

Fett:

8,80

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1,56

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

30,57

 g

davon Zucker:

16,47

 g

Eiweiß (Protein):

13,82

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,38

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

mit Konservierungsstoffen:

Kaliumsorbat



Mittwoch: RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1549,20

 kJ

Energie (Kilokalorien):

369,67

 kcal

Fett:

19,86

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

6,51

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

27,87

 g

davon Zucker:

3,56

 g

Eiweiß (Protein):

18,83

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,27

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Süßungsmitteln:

Saccharin

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

mit Konservierungsstoffen:

Benzoesäure



Donnerstag: 2 GEFLÜGEL- BOCKWÜRSTCHEN* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Senf und Senferzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

895,39

 kJ

Energie (Kilokalorien):

213,33

 kcal

Fett:

6,48

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2,48

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

19,23

 g

davon Zucker:

4,07

 g

Eiweiß (Protein):

17,47

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,23

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

mit Konservierungsstoffen:

Natriumnitrit

mit Antioxidationsmittel:

Natriumisoascorbat



Donnerstag, Dessert: hausgemachter Schokokuchen

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

324,61

 kJ

Energie (Kilokalorien):

77,55

 kcal

Fett:

2,89

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

490,65

 mg

Kohlenhydrate, resorbierbar:

11,27

 g

davon Zucker:

6,68

 g

Eiweiß (Protein):

1,39

 g

Gesamt-Kochsalz:

14,52

 mg

Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Gerste:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Lupine und Lupinerzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1334,64

 kJ

Energie (Kilokalorien):

318,65

 kcal

Fett:

8,61

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3,64

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

49,35

 g

davon Zucker:

11,58

 g

Eiweiß (Protein):

11,52

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,48

 g

Nach oben

Evinger Str. 600
44339 Dortmund
Tel: 0231 - 80 02 27
Fax: 0231 - 728 09 98
Bürozeiten: Mo-Fr, 8.00 - 12.30
Offener Ganztag
Tel.: 0231 - 225 27 64

Zweigstelle:
Am Birkenbaum 35
Tel: 0231 - 80 17 65
Fax: 0231 - 22 52 766
Spiele-Galaxie:
Tel.: 0152 - 07 40 64 87


News

17.01.2018

Orkantief "Friederike": Kein Schulbetrieb am 18.01.

Aufgrund einer Unwetterwarnung wird am Donnerstag, 18. Januar 2018 kein Schulbetrieb stattfinden....


Termine

Di, 23.Jan.2018

Verkehrspuppenbühne Klasse 1b

Die Klasse 1b fährt ab 8.00 Uhr zur mehr...


Fr, 09.Feb.2018

Karnevalsfeier

Wir feiern Karneval - Die Klassen feiern mehr...