Mittagstisch 1

 


Ihr Speiseplan für die Woche 47 vom 20.11.2017 bis zum 26.11.2017.

 

 



 

 


Montag

KAISER- SCHMARRN** mit Vanillesauce

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag

SPAGHETTI** 3 Käsesauce blanchierter Möhrensalat

Dessert: Blaubeerjoghurt lose

Mittwoch

KARTOFFEL- LAUCH-EINTOPF* mit Rindfleischbällchen

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag

PUTENSCHNITZEL* (paniert) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Dessert: frisches Obst (DGE)

Freitag

CHILI CON CARNE* (Hähnchen) Mais Reis

Dessert: Pudding-Becher

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: KAISER- SCHMARRN** mit Vanillesauce

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

2374,59

 kJ

Energie (Kilokalorien):

566,88

 kcal

Fett:

17,06

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

6,01

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

70,83

 g

davon Zucker:

16,94

 g

Eiweiß (Protein):

31,32

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,00

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin



Dienstag: SPAGHETTI** 3 Käsesauce blanchierter Möhrensalat

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1328,76

 kJ

Energie (Kilokalorien):

317,25

 kcal

Fett:

18,21

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

6,91

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

28,42

 g

davon Zucker:

11,52

 g

Eiweiß (Protein):

9,93

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,87

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Riboflavin



Dienstag, Dessert: Blaubeerjoghurt lose

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

349,00

 kJ

Energie (Kilokalorien):

83,00

 kcal

Fett:

1,30

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

900,00

 mg

Kohlenhydrate, resorbierbar:

14,90

 g

davon Zucker:

12,90

 g

Eiweiß (Protein):

2,80

 g

Gesamt-Kochsalz:

120,00

 mg

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoffen:

Kaliumsorbat



Mittwoch: KARTOFFEL- LAUCH-EINTOPF* mit Rindfleischbällchen

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1283,50

 kJ

Energie (Kilokalorien):

303,00

 kcal

Fett:

17,60

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

7,85

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

23,90

 g

davon Zucker:

6,85

 g

Eiweiß (Protein):

6,75

 g

Gesamt-Kochsalz:

1,10

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Riboflavin



Donnerstag: PUTENSCHNITZEL* (paniert) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:

Ja

enthält Weizen:

Ja

Eier und Eiererzeugnisse:

Ja

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1073,79

 kJ

Energie (Kilokalorien):

256,05

 kcal

Fett:

10,03

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2,78

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

27,11

 g

davon Zucker:

3,74

 g

Eiweiß (Protein):

13,20

 g

Gesamt-Kochsalz:

2,56

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Riboflavin



Freitag: CHILI CON CARNE* (Hähnchen) Mais Reis

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

Sellerie und Sellerieerzeugnisse:

Ja

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule):

1329,66

 kJ

Energie (Kilokalorien):

315,27

 kcal

Fett:

6,57

 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1,32

 g

Kohlenhydrate, resorbierbar:

43,67

 g

davon Zucker:

5,31

 g

Eiweiß (Protein):

18,77

 g

Gesamt-Kochsalz:

3,29

 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

mit Farbstoffen:

Beta-Carotin

Zuckercouleur

mit Konservierungsstoffen:

Kaliumsorbat

mit Antioxidationsmittel:

Nach oben

Evinger Str. 600
44339 Dortmund
Tel: 0231 - 80 02 27
Fax: 0231 - 728 09 98
Bürozeiten: Mo-Fr, 8.00 - 12.30
Offener Ganztag
Tel.: 0231 - 225 27 64

Zweigstelle:
Am Birkenbaum 35
Tel: 0231 - 80 17 65
Fax: 0231 - 22 52 766
Spiele-Galaxie:
Tel.: 0152 - 07 40 64 87


News

19.11.2017

Vorlesetag, 17.11.2017 an der Brechtener Grundschule

Heute war es wieder soweit. Auch unsere Schule beteiligte sich am bundesweiten Vorlesetag. Um 8.00...


Termine

Mo, 20.Nov.2017

Elternsprechtagswoche 1.Halbjahr 2017/18

Weitere Informationen und Termine e mehr...


So, 24.Dez.2017

Weihnachtsferien